TU MIRADA

bookspan

Te vi bella y delicada como un cristal y sentí que tú con mucha ternura me mirabas mientras dubujabas una sonrisa en tus labios, distrayendo mis pensamientos de toda acción alguna...

Te vi aquella tarde y me envolviste entre tus ojos que parecen de cristal, me dejaste muy impresionado con tu mirada angelical, te vi aquella tarde y me robaste el alma con tu dulce mirar...

Algo en tu mirada capto mi atención, llenando de emoción cada pensamiento, ternura es lo que siento cada vez que aprecio su destello cristalino, me da tranquilidad y calma al observarla fijamente...

No me muestro indiferente a lo que tu mirada me muestra, pues quiero que sea la dueña de todo lo que siento. Fue el asar o fue el detino que te puso en mi camino haciendo que mi persona volviera a soñar, a sentir, a confiar...

Profunda e intensa es tu mirada, prevalece en mis pensamientos siempre, tu mirada me hace imaginar que puedo tocar el cielo con tan solo observarte, empiezo a creer que todo gira entorno a ella, pues sin duda tu mirada es la mas bella que jamás he conocido...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso poema de amor amigo Bookspan
    Saludos de amistad

  • mariarl

    que amor cariƱo mio
    es lamas bella mirada que has
    conocido que bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.