El sueño

alexandermessi

Te hice mía mientras dormías,

 volabas con el viento en tus sueños,

 y en mi utopía gemías de placer.

 

 

Tus ojos negros chispeaban pasión,

 bailabas con encanto a una multitud invisible,

 eras una fiera desgarrando a su victima,

 era la pasión consumiéndote con extrema dulzura.

 

 

Tu cintura se volvió mar llenas de olas gigantescas que vienen y se van,

las gotas surcan el espacio y van cayendo en tu cuerpo cubriéndolos de agua y sal.

 

 

Mis manos bruscas tocan tus pechos

 y tu cuerpo se estremece ondeándose mas,

 columpiando tu cuerpo con mas energía,

 mientras yo gozo el placer que tu piel con gusto me da.

 

 

El suspiro se ase corto, abecés largo, y otras beses infernal,

 nuestros cuerpos llegan al éxtasis,

 las miradas se cruzan y se pierden en lo colorido de la noche,

 tus suspiros se vuelven lentos y los míos mueren en la oscuridad.

 

 

mis ojos abren sus pupilas para ver el paraíso desnudo,

 mis manos agudizan el tacto para acariciar el mar,

pero tu cuerpo tímido a vuelto a su cama a soñar,

 soñar que vuela con el viento,

soñar que la lleva, que la trae y que la vuelve a llevar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que bello sueño que se haga realidad

    • alexandermessi

      verdad que si amiga jejeje, saludos y gracias por la visita.

      • mariarl

        claro besos

      • El Hombre de la Rosa

        Un precioso y bello poema amigo Alexander
        Saludos de amistad

        • alexandermessi

          saludos amigo gracias



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.