Azul

Tinta de Sangre

¡Te puedo sentir!,

¡déjame hacer tu amor,

el fuego de tus noches,

el resguardo cuando llueve,

el estar allí cuando me necesites!

 

La luna se ha vuelto azul,

los sueños me oyen repetir tu nombre,

mis brazos mantienen el susurro mientras yo de pie,

de frente a las ventanas,

¡de una nube parece escaparse un carrusel!,

¡de un silencio, semeja la distancia un reloj solitario!,

¡qué difícil es callar mi cuerpo cuando desea tu cuerpo!,

¡qué amarga mi boca sin ti,

sin TÚ aquí, a mi lado!

 

Los azules de la luna no se detienen y

la noche me prolonga,

es franca y suave la oscuridad,

es ligera la armonía del corazón que sabe,

y azul y ... ¡pienso en ti!,

¿me besarás como el mar cual si fuere a desbordarse?,

¿será tu verdad sencilla al amarme?,

¿me esperarás arrobada cuando recién despiertos tus sueños?,

¿piensas en mí?

 

Nada me respondes, sin embargo,

siento que emerge de mí algo muy azul y profundo,

una memoria en mi piel,

unas llamas envueltas en un brote agitado,

¡mis manos parecen pasajeras del tiempo!,

¡mis labios una vida plena deshojándose en palabras!,

 

¡amor en brasas, desnúdame sin prisa!,

¡amor en brisas, encadéname a tu surco y déjame en temblor!

 

Es azul el amor,

todo cuanto crece es un breve instante,

como la flor que palidece,

¡como tantas cosas que tienen que pasar entre tú y yo!,

como el matiz del alba y este darte el corazón

y este amor azul,

por razones que ni yo mismo conozco,

 

porque pienso en ti,

porque te sueño,

porque te espero y por todo lo que tú haces, ...

me llenas de ti al final del sol de cada día.

 

¡Te puedo sentir!,

azul es el suspiro por lo mucho que te deseo,

por el amor que renuevo de ti

azul es mi amor, cuando te amo.

 

T de S

MRGC

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2013 a las 10:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacional poema de amor amigo Tinta de Sangre
    Saludos y amistad

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo - Namaste

    • GATO TOTÓ

      Más que genial. TOTÓ.

      • Tinta de Sangre

        Muchas gracias - Namaste

      • jairodelacroix

        Mmmm...cuanta belleza expresas en tus poemas, mi estimado. es un placer leer tus letras!

        Saludos de un poeta a otro!

        • Tinta de Sangre

          Muchas gracias Jairo - Namaste



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.