NUBES DE COLORES

FERABIT

Eres ese sueño inconcluso de mis labios

eres seductor camino que desé cruzar

y sentir al paso el aroma de tus flores

que contemple en el arcoiris de tu vientre.

 

Eres la noche que no durmió conmigo

solo la sombra que perseguí dormido

fuiste aurora que no nació en mis brazos

ni  el sabor sagrado de tus labios encendidos.

 

Eres deseo purpura insaboro a mis besos

pues te vaporisas entre mis manos

y te persiguen mis sueños encarnados

atravez de las noches y desvelos.

 

Y al despertar ahí te reencuentro en mi cielo

con tus vestidos blancos que caen despacio

por entre tus hombros de tibio viento

y te posas entre las cejas de mis horizontes.

 

Donde me vuelvo el viento audaz

que te acaricia nuevamente

para vivir en la gloria de tu tez

y disfrutar de tu boca ferviente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un sobervio y genial poema amigo Ferrabit
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.