Recuerdos

SerafinGlr

El invierno otra vez

Ha abrazado mi corazón.

Y cada momento a tu lado

Es solo un recuerdo sin volver.

 

No digas que no he intentado

En conservar este momento.

Tu incredulidad en mi amor

Ha hecho retroceder tu aspirar.

 

Ahora vivo solo en un recuerdo

De estas salidas regaladas,

Diría sin costo,

Pero pague muy caro.

 

Un alma desolada,

Amargura en mi cada paso.

El respirar fue tristeza

Que alimenta mi andar.

 

Ahora trato guardar estos recuerdos

Con toda ansiedad y desesperación,

Pero el tiempo los envejece

Y forman una neblina sin final.

 

La chispa de esperanza permanece

Pero los vientos fuertes

Avanzan por todos lados,

Sin conciencia de mi amor por ti.

 

Mirando el cielo en tempestad

Y cada relámpago es un recuerdo,

Se desvanecen con ímpetu

¿Hay forma de  preservarlos?

 

He decido volar

Entre las nubes del pasado

Hasta que un estruendo

Me paraliza... me hace derribar.

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2009 a las 19:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Beluu18.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mafeer

    ii es que dicen que recordar es volver a vivir o no??
    hermoso poema 🙂

  • Beluu18

    q preciioso poema 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.