LA CASA VACIA

JULIO CASATI



La casa donde amabas está vacía…

Ventanas cerradas y alguna que otra  fotografía,

El viejo dormitorio huele a lavanda,

Sabanas de hilo cubren el lecho

Donde antes soñabas….

Atrapada la mirada en un viejo papel

Donde escribiste un poema,

Hace tanto tiempo,

Y todavía lo recuerdas,

Te emocionaste al leerlo,

Ahora aflora una sonrisa en tu boca…

Pasillos, habitaciones, no te dicen nada

Tan solo queda un  silencio, y algunos objetos,

Cosas sin importancia…porque lo importante,

Lo importante…. ya lo tienes en tu alma.

 

JULIO CASATI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jairodelacroix

    Asi es mi estimado Julio, lo mas importante y bello se queda en el alma!
    Saludos de un poeta a otro!

    Jairo.

    • JULIO CASATI

      GRACIAS COLEGA POR ESAS PALABRAS...UN ABRAZO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.