GRACIAS PARA ALGUIEN ESPECIAL

Andrés

 

En tus ojos esta mi reflejo

Y en tus manos, mis manos;

Cada cumpleaños sin un festejo

Sin un regalo, sin pastel, solo mis hermanos.

Un noble regalo que te puedo dar

Es este poema, una rosa roja

Y todas las estrellas que puedas mirar,

Contigo aprendí a ser feliz

Cuando me sentía solo, infeliz;

Juntos lloramos, reímos, cantamos.

 

Ahora me toca cuidar de ti

y decirte que al fin comprendí

los consejos que me dabas,

Pero hoy después de todo

En este día especial,

Que no es tu cumpleaños,

ni ningún aniversario

a ti el ser que mas me ama

quiero decirte algo:

Gracias Mamá.

 

ANDRÉS SARELLANO MTZ

Ver métrica de este poema
  • Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2013 a las 22:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.