Canción de amor.

La Barroca

Déjame besarte

fuerte y a destiempo,

pasional, salvaje,

calmo y discreto.

Llévame donde

tus melodías

se juntan con

nuestros sexos.

Tu frío tacto

acariciándome entera,

llenado de todo

tu amor.

Quiero que toques

tu instrumento

gentilmente con tus

profesionales dedos.

Mi gritos

serán la canción

que le dedicare a

todo tu cuerpo.

Gimiendo de amor

explotare en mil

notas de amor y

locura.

Déjame sentir donde,

tu pecho y mis manos

son parte de

un solo corazón.

Te dedicare

las notas mas simples,

y meceré tu desnudes

en los matices mas suaves.

Cantaremos con voz

pasional nuestros deseos,

respiraremos fuerte y pesado,

seremos uno con la música.

Llegaremos al limite

de nuestro amor,

crearemos la sinfonía perfecta

para amarnos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Barroca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2013 a las 22:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.