Tu papel en blanco

amor de mariposas

No sabes las ansias y ganas que tengo de poder borrar mi mundo...

De convertirme en una hoja en blanco y solo escribir cosas bellas para ti...

Convertirme en tu chica perfecta, en todo lo que alguna vez soñaste...

Ser a base tu escritura... tu prototipo perfecto...y ser tu creación del cual te has enamorado.

 

Borraría cada segundo que pasé sin tu amor a mi lado,

Borraría todas mis trabas, mis inseguridades, todos mis miedos que se formaron alguna vez...

Borraría lo que sucede dentro de mi casa... ¡malditas cuatro paredes!

Borraría cada instante que deje de ser feliz.

 

Haría todo eso para alcanzar mi felicidad,

Esa felicidad que está al lado tuyo, la felicidad que deseo de verdad...

Porque tú eres mi hombre perfecto...

Con aquel que quiero yo mi vida formar...

Con aquel que deseo cada mañana mirar el amanecer y por las noches madrugar
...

Amor...

Dulce amor...

Quiero convertirme en tu papel en blanco

Para lograr ser tu pareja perfecta...

Quiero ser la  mujer  que anhelas tener en tu vida...

Quiero soñar con ser tu amor de verdad...

Y si es posible... que algun dia... Que ese sueño llegue a ser realidad...

 

  • Autor: amor de mariposas (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2013 a las 20:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 312
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bello niƱa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.