doble cara

princesa de un cuento infinito



nose que valor tenias tu para lastimarme,

ni entendere yo por que lo hiciste,

pero creeme que  no me conformo con tu palabra lo siento,

no entiendo por que fuiste tan malo conmigo  si yo no te he mentido,

me enamore de ti por que crei en ti,

pero ahora comprendo que no todas las cosas son como uno cree que son,

me perdi en ti y te brinde mi cariño y mi amor,

tu lo aprovechaste y me dejas  abandonada llorando en un rincon...

 

que dolor mas terrible,

es como una tormenta que desconfigura un bello paisaje,

que dolor tan angustiante,

mi corazon no deja de gritar y derramar sangre,

por que me enamore,

por que me enamore de ti si no lo merecias,

mi vida, mi  alma, mi lagrima,

no puedo vivir asi,

el amor que senti,

se convirtio en una ilusion,

en una mentira que atraveso mi ser,

y me dejo  en el suelo,

postrada ante la lluvia,

derrotada,

por que me causaste mucho dolor,

por que si sinceramente tu mismo lo reconoces,

no lo merecia..

 

realmente eres un doble cara,

un arma de doble filo,

que tu mismo te concentras es destrosarme hoy para que nadie me vea,

pero tu misma fuerza caera en tu propia cabeza...

 

doble cara,

realmente eso eres,

que mis lagrimas  caigan en tu conciencia,

que el sol y la luna de mi se compadescan,

que mi corazon se quede congelado y no sienta,

por que esta princesa  pide a  gritos,

que mi alma nose muera...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2013 a las 20:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.