NOSTALGIA DE AMOR

Rosa del desierto

 

Hay una extraña nostalgia

 que me aplasta contra la cama

 hace nudo en mi cabeza

 y me afecta la memoria.

Quiero tenerte como antes,

con esa felicidad extraña,

aunque jamás te tuve.

En este ahora todo ha cambiado

 y el tiempo nada lo perdona.

Estoy triste por lo perdido,

por lo intentado,

por no haber sido fuerte.

Perdóname, nada cambia.

Fueron tan pocos nuestros momentos,

tan inciertos,

pero para mí,

tan intensos.

 ¿será que debo alejarme?

Tengo que dejarte

para no reiniciar la historia,

para no herirte,

para no herirme.

Nada ha cambiado en mí.

Sigo teniendo miedo

y me moja este llanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.