En tu ciudadela Interior

misar18

He decidido crearte una paradoja!!
la idea es anular tu desesperación
una pequeña confusión que te saque una sonrisa
para que al final sea culpa tuya
algo falaz que te ponga entre la espada y la pared
pero que te haga sentir libre en tu ciudadela interior
al final no entenderás porque lloras 
y ríes al mismo tiempo

Hoy recuerdo las lágrimas
son super especiales tiernas apasionadas
puras en si mismas, 
y salen haya en el umbral del sentimiento

se sienten corrosivas al salir forsadas,
ellas son puras son el amor...la pasion
la prueba del calor en el alma
tan desgarrantes y tan suaves
que conmueven al alma mas fría y rayada

Siempre me parecen tristes aunque sean de felicidad...siempre me aumentan la miseria de este chiste cosmico

  • Autor: misar18 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2009 a las 01:44
  • Comentario del autor sobre el poema: el titulo se me viene a la mente gracias al libro de Mill: "sobre la libertad" .
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.