Hermoso es Amar

Eco del alma

Hermoso es amar desde el alma


Cantando al mundo para contaminar


Como las piezas de mozart


Que asen soñar


Como cuando miramos una estrella fugas


Ho mirar cuando nace el sol


En medio de las montañas


Con sus rallos llegando al corazón


Dándole calor


Para que brote el cariño


Como un rosal en medio de un jardín


Querer con pasión en medio de la noche


Al reflejo de las estrellas


Que adornan el manto oscuro


Que cubre la tierra


Sobre la calida arena bañada por el mar


Un minuto de pasión alegrara el corazón


Deseoso de amar


Caminando por el mundo con el sabor de tus labios


En la retina esos dos luceros


Estampados en tu rostro


Con la suavidad de tu cabello dorado


En las palmas de mi mano


La suavidad de terciopelo de tus mejillas


Tocando mi piel


Cada instante que el tiempo avanza


Dudo que allá amor


Que nació del alma sin dudar


Lo que no olvido el gran detalle


Que el corazón allá sabido amar


No se si este amor tuvo valor


Dentro de tu corazón


Por que el mió no pidió desilusión


Te esperare en ese parque aquel


Que fue testigo de nuestro amor


Te esperare asta la puesta de sol


Donde consumiremos nuestro amor


Perdona si ves mis lagrimas salir


Solo de amor donde te di la esencia


Toda mi vida pensando


Que la tulla era mía


Para toda lavida

 

 

 

 

  

 

Autor: Eco del Alma


Derechos reservados


Antofagasta  01 – 09 – 2014 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2013 a las 16:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 203
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso en rima y gracil en las estrofas de amor de tu genial poema amigo Eco del Alma
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo desde Torrelavega

    • Eco del alma

      Muchas gracias querido amigo, un gran abraso, eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.