Soneto a imagen que enfada

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Quise conformarme con tu existencia,

saber de ti y no eres mía me enfada,

miro tu imagen parence clonada

sonriendo eres, te da coexistencia.

 

Huérfano de ti es tan cruel mi dolencia

y me enojo con tu mirada osada

solo por cautivarme fue creada,

lentamente me lleva a la demencia.

 

Te recorro totalmente en delirio

tratando encontrar alivio al martirio

y tu existencia lejana me indigna.

 

Tus versos llegan anónimamente

recorriendo la senda de mi mente;

que a tu amor ausente no se resigna.

 

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Nadie me obliga a quererte pero te amo por amarte pero que estés lejos, no es mi suerte…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tus versos asombnra al poeta en tu sensacinal poema amigo Alcibiedes
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

    • Alcibiades

      Usted, mi amigo Críspulo, asombra su educación y constancia, persona como usted ayuda a seguir escribiendo. Mi agradecimiento por comentarme siempre. Alcibíades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.