Unas palabras para ti...

Knight07

  Inspirado por tu mirada, por tus sentimientos, por como te desenvuelves conmigo! Te escribo estas palabras que espero lleguen hasta tu corazón, así como tu llegaste hasta el mio! Cada momento , cada mirada, cada beso que comparto contigo se hace único he inigualable! Me llenas tanto tan solo con tu presencia, no  logro sacarte de mi mente, escuchando aquella canción que solo me hace pensarte y extrañarte mas! Los sentimientos que despiertas en mi  van mas allá que solo expresarlo con un te quiero! No hay forma en la que pueda disimular que te extraño apenas te despides de mi! Tu mirada, tus abrazos, tus caricias, hacen que me cueste despedirme de ti cada vez mas! Te quiero y quiero que así sea día tras día, que este sentimiento siga creciendo cada día mas! Se que podrás cambiar cada uno de mis malos recuerdos y escribir tu nombre en ellos, ya dejar los fantasmas a tras y no vuelvan para atormentar la paz que tu me das! Cada día que me regalas con tu compañía se vuelve único con solo  sentir que estas ahí para mi, no hay nada que prefiera mas que tu compañía! Así sea para reír o llorar, te has encargado de que sienta apoyo en ti y no quiero que eso se termine. Gracias por ser tan especial en mi vida!

  • Autor: Knight07 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2013 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa genialidad tu dulce prosa amigo Knigh07
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

    • Knight07

      Gracias por su comentario! apreciado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.