SUEÑOS NADA MAS

adrian de los santos morelo c


Poema: Solo sueños 
Autor: Adrian Morelo Cabeza 

Solo un sueño fui en tu vida, 
vague. En tu mente cual barquito de papel. 

Quise naufragar en mar de tus amores, 
porque a la deriva venía de luchar 
Contra viento y marea. 

--Venia de mas allá,de la soledad-- 

Me dejaron las amarras sueltas, "escape" 
sin timón,ni velas, vague y vague... 
Y al mar de tus sueños, fui a parar. 

¿Sueños? en los sueños de una princesa 
soñando, con un príncipe azul, 
solo para ella, como en un sueño. 

¿Yo? El poeta libre como el viento, 
arrogante y rebelde como el silencio; 
amante de la soledad y el misterio. 

Aveces preso de mis propios versos, 
o en el laberinto de los sueños 
de una princesa que invente. 

¡Real!Pero demasiado bella, para ser verdad. 
Demasiadas hermosas, cual dorada mariposa 
de un sueño mágico escapada. 
¿Sueños? solo sueños, nada más... 


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • soki

    Algunas veces los suenos parecen realidades y la realidad parece un sueno. Hermoso poema has compartido hoy querido amigo y muy tierno.

    Besos y abrazos, soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.