El día que Conmovimos a las estrellas !

DeDeDiego

Como Podría sentirme sino Diminuto Cuando Observo el cielo

Que lo Cubre todo sin discriminar,

guiando sin involucrarse, viendo crecer

 

Como podría sentirme sino indefenso al pensar en el tiempo

que sin apuro me muestra lo frágil que somos

sin excepciones nos obliga a despertar y atesorar

 

Como podría sentirme sino insignificante al pensar en pasado

sentir que antes Hubo más que ahora

y que el pasado sigue siendo ahora enfin

 

Que son tus Problemas al lado de los míos

Que es tu hambre al lado de la mía

Que es tu pena, has llorado la mía?

que es tu vida sin la mía?

Recito el cura mientras nadie asistió al entierro

 

Cuan aplastante se puede volver

el comprender que pequeño somos

algunos dicen carente de sentido

nos convertimos al solo intentar

entenderlo, que equivocado están

y cuan liberador es, somos reflejos de luz

 

 como tal buscarle siempre un oficio 

y un porque, no es lo interesante

somos reflejos de luz repito

y como tales iluminamos con gran brillo

somos polvos de estrellas dicen otros

somos todo, somos nada?

importa realmente?

 

hoy lograremos conmover al cielo, el pasado, y el tiempo

 que las estrellas abandonen su quietud

y bailen con nosotros

todos emparejados en este gran salón que

cielo mar y tiempo han cedido

porque hoy lo logramos, conmovimos las estrellas

 

Como Pensar en mi con infinito sobre mi cabeza

Que ego desmedido podría no notarlo

que ser sin alma podría no verlo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus sensacionales estrofas son la fiel escuela de los buenos poetas amigo Juan Luis de Trujillo
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo tu amigo

    • DeDeDiego

      Muchas Gracias amigo de la rosa ! por tu constante apoyo y bellas palabras, me alegro sinceramente que le haya gustado

      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.