Duéle olvidar

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

Dibujando tú

 

Cuerpo en

 

Mi piel,

 

Hace recodar,

 

Necesito bañarme

 

Con tu

 

Amor, desaparecer

 

Las gotas

 

De tu

 

Querer, vuelve,

 

El estrés

 

Está causando

 

Tanto dolor,

 

Aún sigue

 

Lloviendo el

 

Retrato, acobija

 

Cada parte

 

En mí,

 

Olvidarte cuesta,

 

Te amo,

 

Y que 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • TeFiis

    Bonitas palabras

  • El Hombre de la Rosa

    Tus estrofas son una fiel escuela para los buenos poetas amigo Rubiel
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.