Tu Nombre

esency

Tu Nombre

que me prenda y enloquese 

Tu Nombre

viríl, 

lo pronuncio en voz baja,

solita para mi,

me corre un cosquilleo por la espalda

y se me hielan los talones,

Tu Nombre

cascada de aguas transparentes,

alegria de pajaros celebrando el sol,

Tu Nombre

detalles de mi,

quietesita y enamorada,

Yo soy el puntito sobre la i, 

el rabito de la m,

y el cuernito de la t...

Tu Nombre 

como agua de manantial 

de tus deceos,

Yo la burbujita que te refresca el paladar,

un cubito de hilo que escalofria tu lengua,

Tu Nombre

como detalle de tu vida,

de mi vida,

Yo soy alguien que te quiere

como la espuma a la ola 

y la nuve al viento,

buscame y encuentrame

amado.

             (derechos de autor)

                                         esency.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZDETRUENO

    Lindas letras amiga, le gustarán a Timoteo, jejeje.

    Besos

  • Perozo rivero Miguel Oswaldo

    ...qué tierna manera de hacerle elogios al amor...¡ Cada palabra emerge de tu alma delicada, como un manto celestial para abrigarnos, y te disfruta el lector que afortunado, ha tenido la dicha de beber de tu licor en prosa... Feliciataciones, Divina Poetisa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.