ESTE MOMENTO DEL OLVIDO

Luis G Rebolledo

    Cielo tu que eres tan majestuoso y  que con facilidad nos da angustia ver injusto todo lo que hay que aceptar, mientras no se puede cambiar las formas. Ver como los días se paralizan frente a ti , como un fuerte muro. Es ocasión para que la desesperación se apodere y apruebe decir que si se puede decir que no.

    Al mismo tiempo que gira el compás donde se trazaran los caminos y veredas que nos hacen extrañar a los que ya no están, y es latente pensar en huir, cuando es impredecible vencer a tu yo interno sin conocer aún  cual es el destino despavorido

    Como es  que te ayudo si has puesto en medio del mar las medidas defectuosa y sobre las tormentas incesantes mientras crece   la necesidad  escabiotica de los cuerpos  donde se agoten todas las energías para sumergirse en el lago de los cisnes,  y  aparecer desde lo lejos como ponderando lo virginal contra lo acrítico del derroche extinto.

    Consumiendo todas las posibles causas y entregando todo. Quedas inmóvil para alzar el vuelo entre las nubes que tienen el poder  de regresarte  todo lo deseado,  mientras en solo un instante queda guardarte éntre los rastros de la partida.

                                           Luigy                           

                         

Ver métrica de este poema
  • Autor: luigy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2013 a las 21:42
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jose miguel hernandez l

    LETRAS LIRICAS, MUY BIEN EXPRESADAS.

    SALUDOS

    • Luis G Rebolledo

      Gracias mi amigo para mi es importante su comentario estoy a sus ordenes. Luigy



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.