El hombre que duerme en el piso

Cronistaebrio

Es cierto lo que dicen: Nada fue diseñado para durar,

todo tiende a ser obsoleto,

inclusive estas lineas después de ser leídas,

alguien las olvidara.

 

La felicidad,

el amor,

la eternidad,

el dolor,

las lagrimas

,

también las palabras,

no perduran.

 

 

Algún día 

acabare también con la tristeza,

con la necesidad

con toda sensación de miseria.

Matare al infinito ,

al corazón le daré paz.

 

 

 

Mientras sucede eso,

mientras deje de sentir compassion por mi mismo.

Beberé whisky y fumare como desesperado.

brindare con amigos y cantare

toda triste canción.

 

Haré mías las penas de mis hermanos,

también escribiré poemas sin sentido.

Seré el hombre que duerma en el piso,

no tu.

 

No llores,

no lo hagas,

pero si lo haces,

si decides hacerlo,

y si lloras tu,

también lo haré yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EddselRam

    ME GUSTO

  • El Hombre de la Rosa

    La bella rima adorna el encanto de tu genial poema de amor amigo Cronista Ebrio
    Saludos de afecti y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.