Los hijos

LauraU

Dar el alma, el corazón es lo más natural cuando uno ama.

Una se entrega por completo, integra, amando incondicionalmente.

Así se ama a un hijo, sin pedir nada a cambio(por lo menos mientras que son pequeños) .

 

A medida que transcurre el tiempo a una le gustaría ver parte de los frutos de aquel arbolito, ese arbolito que empezó siendo semilla y al que poco a poco se fue regando con amor, ternura, cariño, cuidados y muchas otras cosas más.

 

Muchas veces una se esfuerza y pone todo de su ser para que progresen, desarrollen y crezcan de la mejor forma posible.

Nos aferramos a la fe y a la esperanza que estamos haciendo lo correcto pero, todos sabemos que los hijos no vienen con un libro de instrucciones que nos enseña y nos explica cómo funcionan.

 

En varias ocasiones nos quedamos sin saber que decir o hacer,

 en una penumbra de la cual no sabemos cómo salir.

Es ese el momento en el cual nos detenemos, miramos al cielo y pedimos ayuda:

 

D-os,

concédeme la serenidad para aceptar las cosas que no puedo cambiar,

el valor para cambiar las cosas que  si puedo cambiar

y la sabiduría para conocer la diferencia.

(Reinhold Niebuhr 1943)

 

seguramente tu piensas igual??

 

 

© Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente





 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Los hijos son siempre la esperanza de nuestrio existir... estimada poetisa y amiga Laura Uzner.
    Bello poema.
    Saludos de afecto y amistad

    • LauraU

      Es verdad.tenemos la esperanza que aprenden lo que queremos que aprendan...
      Saludos de amistad

    • Alejandro O. de Leon Soto

      Bella forma de escribir reflexión hermosa....un saludo.

      • LauraU

        Gracias por visitar mi pagina.
        me alegra que le haya gustado.

        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.