Soneto a margarita con pétalos completos

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

 

Hallamos manera única de amarnos,
nunca nuestras despedidas son frías
nos apañan duendes con fantasías.
Amamos sin temor a equivocarnos.

Por equivoco no hay arremetida,
con palabras arteras nadie estalla,
amor nuestro no sabe de batalla
exponemos verdad y, es consentida.

Por agradarte hoy te traigo mi canto,
por brindarte eres digna de respeto.
Por posible desamor no hay objeto.

Con la fe de amarte siempre me planto,
razón que no desojas margarita,
esa flor; en su planta se marchita.

El señor de los fierros
(Copyright © 2012 - Todos los derechos reservados).


El jardín llenas de flores cumple su rol, y la margarita con pétalos completos parece un sol… 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacional y bien trabajado poema de amor amigo Alcibiedes
    Saludos y amistad

    • Alcibiades

      Amigo Críspulo, cuando me comenta poeta como usted, hasta creo que mi escrito es sensacional... Alcibíades.

    • Pedro Perez Vargas

      Amor... respeto y mutua compresión son plasmados en tu bello soneto, amigo poeta.

      • Alcibiades

        Pedro, gracias por leerme y comentar mi humilde escrito, mi saludo desde Argentina... Alcibíades.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.