SOÑAR.

EFRAIN GALDAMEZ

 

 

 

EFRAIN GALDAMEZ. N.



No es cuestión que si me quieres, si te quiero,


Ni palabras dichas al viento o tiradas al vacio,


Sin sentido, sin razón.


Es que el te quiero que sale de mi interior,


Resuena en el universo, Más no puedo decirlo,


Y me quedo en silencio


Como la noche fría sin ti sin el susurro del viento.


Vivo en mi mundo con el tuyo, Sin que tú


sospeches de este amor,


Que crese y ciento por ti.


Te esperaré en las eternidades, En algún rincón de


lo que llaman amor.


Y donde sea escuchado el sentimiento que florece


cada día,


Sin jactarse de fantasía. Siempre estaré en un te


quiero


En tu despertar después de un atardecer,


Y cuando llegue la noche, Extrañarás mi querer,


Pero pegado a tu pecho dormiré, Contemplando tú


sueño,


Y todo lo nuestro escribiré


Dormir y renacer en el recuerdo,


De nuestro amor, antes que salga el sol.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus bellos sueños de amor se plasman en tu poesía amigo Efrain
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.