DULCES SUEÑOS

ronald tadeo ramirez elizalde

Dulces sueños bella mujer que me quitas el sueño, Dulces sueños dama encantadora que atesoro en mi ser. Me voy a dormir con la única ilusion de esta noche volver a estar contigo ya que en mis sueños es el único lugar donde yo puedo tenerte, si estoy ausente de ti, porque el destino así lo quiere, porque así lo dice mi suerte impía, espero algún día poder estar junto a ti y nunca volver a alejarme d tu lado y esperar a que solo la muerte me aparte de ti, aunque todo esto a ti te parezca una locura te juro que te amo y aunque no lo creas como a ti te amo jamas volveré a amar a nadie así. Te juro vida mía que después de ti no volveré a estar con ninguna mujer, yo te pertenezco a ti y si no es mi vida contigo no lo sera con nadie,,, si no voy a estar contigo, yo me quedo solo en este mundo... ya no hay espacio para otra mujer porque tu ocupas todo mi corazón.
besos para esa boquita tan preciosa que siempre me place besarla,
Muchos abrazos de peluche para que en las noches desoladas y tristes siempre te acompañen. Una rosa llena de amor donde envió mi aroma para que me recuerdes y no te sientas sola y si en algún momento la tristeza invade tu alma no dudes en llamarme que estaré para hacerte compañía y escucharte sin sermonearte...
(')•´¨`•(') °✿
'.( '◕¸◕' ) l/ 
('').►•◄('') 
(,,,,)(,,,,)...♫ 
_______/)______./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)¯¯¯¯'_„„„„)


Autor: Ronald Tadeo Ramirez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y bella prosa de amor amigo Ronald
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.