La Calavera Observa

Sthian Eurata

Principal testigo de horas de pensamientos

Segundos transcurrían lentos , de tu presencia sedientos

Cigarrillos consumidos al ritmo de mi esperanza

Mil pasos frente a mi tu fragancia se distancia

 

Triste banda sonora de oscuras melodías

Tratando de entender lo que en meditación no entendía

Siento la locura como eterna parte de mi

Si te hablo de ira fue porque lo adquirí de ti

 

Sigo cerrando puertas a quienes solo quieren ayudar

A enterrar ese dolor del cual prisionero llegue a estar

Hermosas caricaturas de carne apodadas mujeres

Con intenciones de curar lo incurable en un ritual de placeres

 

Mas perdón si en este momento no dejo de pensar

En acabar con tu vida y el sufrimiento saldar

Por suerte me controla la múltiple polaridad

Que me demuestra claramente que no es lo que quiero en verdad

 

Siento una mirada clavada ante mi persona

Que me hace entender que los abandonos no se perdonan

Dime tu que hago ahora , no con el amor

Si no con el odio que siento cuando la mente entra en calor

 

No pienso desperdiciar mi oportunidad de vivir

Pero si desquitar este sombrío y frió sentir

Que al paso de los meses se conserva

Cara a cara con la calavera que me observa

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sthián Eurata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2013 a las 01:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Ciertamente como arte y parte del ser de los seres vivos la osamenta del craneo humano ó animal es el soporte vital de su propio ser amigo Sthián Eurata



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.