Abrace-me

Enide Santos

Abrace-me

Sufoque a voz do meu corpo com seu abraço

Abrace-me por um instante

Cura minha alma desta dor tão doída

Dessa busca tão sofrida.

Transforme meu sonho, em realidade.

Deixe-me tocar você com meu corpo

Deixe-me beijar você, com meus olhos.

Ficarei muda e você entenderá cada palavra

do meu silêncio.

Deixe-me respirar você

Não me impeça...

Porque te amo com minha alma e a tua alma saberá

Ainda que você não possa ver, mas poderá sentir.

Abrace-me de novo, abrace-me até me sofrear.

Só no seu abraço, posso sentir-me completa

Não deixe minha vida se esvair sem teus braços.

Querido, me abrace...

Permita-me conhecer a sensação de ser amada

Faça minha vida ter sentido, com o calor do seu corpo

Deixe-me adormecer em teus braços

Em um momento real, não em sonhos.

Deixe-me fazer você sentir como eu me sinto...

Quando vejo seu corpo vindo em minha direção.

Há eu...

O que posso dizer... Pra você?

Só o seu abraço torna a minha vida, uma...

                        Vida Real.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jorgeluisotero

    Hermoso poema de amor, a pesar de no entender todo a la perfección me encanta ver que aunque no sea la misma lengua, el atreverce es mas que suficiente para admirarlo. mis saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    O encantamento de seus belos poemas sublimes palavras de seus versos.
    Cara amiga y poetisa Enide Santos
    Saudações e efeito amizade
    Críspulo desde España

  • Enide Santos

    Gostaria de agradecer o carinho de todos que passam por aqui e desculpar-me por não conseguir me comunicar melhor. Abraços



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.