Representare El Amor

mastershade1

 

 

 

 

En torno al amor yo representare el amor; Viene la presencia de saber amar, con tanta pasión y amor.

Yo te encontrare con tanta hermosura de amor; Llevare tu presencia en mi mente y en mi corazon, que puedas tu encontrarme con amor.

"Hora yo soy el amor de tu existencia, de mi amor; Te abrazare con tanta pasion y amor, porque yo soy tu amor de tu !SUEÑOS!; Porque yo soy parte de ti".

Yo sere el amor de tu vida y la verdad estara en mi corazón; Tu amor sera mi alivio para mi, y tu seras parte de mi existencia....

 

 

Autor: jose Delgado pinto

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Pedro Perez Vargas

    El amor te hace sentir que siempre esta presente

  • El Hombre de la Rosa

    Tu hermoso poema borda la pasiĆ³n de amar amigo Mastershade1
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.