¿SERA AMOR LO QUE SIENTO?

JULIO CASATI



¿Será amor lo que siento

Cuando despierto sobresaltado

Y me agito esperando su voz

Transcurriendo entre las letras?

Palpita mi corazón cuando escucho

Los pasos que anuncian su llegada

Y preparo mis manos para el encuentro….

Cuando llega,

Mi cuerpo se estremece

Y digo palabras

Que son respondidas

Por sus palabras,

Sus labios me desbordan de besos

Su boca gira sobre mi cuerpo,

Como una bailarina enloquecida

Y ya no aguanto más y se lo digo…

Sigue tu danza, amor, que mi cuerpo

Es un juguete entre tus brazos,

Y la noche se ilumina y estalla

En borbotones de palabras

Que caen sobre las sábanas.

Yo me pregunto si eso es el amor,

 Y Me digo que sólo ha sido un sueño

Y descubro un rastro de dolor

En una esquina del cuarto,

No duele el amor sino los besos no dados,

Las palabras que nunca nos dijimos

Ese no decirnos adiós…. cuando partimos.

 

JULIO CASATI

 

 

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2013 a las 23:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Miguek Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.