Miedo

Rimas Muertas

Miedo , esa la razón 

ese es el gran motivo

no podré olvidarte , no ..

no podré arrancar de mi tu aroma, no ..

 no quiero ... no quiero ...

 

Se suma este dolor , esta derrota ante ti

este mal amor que me ignora

tu silencio mi delirio por ti ..

no ... no podré olvidar la sensación de mi piel en tus manos 

no podré jamas dejar de desear tus labios 

Oh  amor ... comprenderte fue mi meta 

mi despertar , mi dulzura,  mi canción y mi poema 

 

Animaste cada celula mia

a amarte , a esperarte 

a respirar por tu causa 

por tu existencia . y ahora ..

ahora que ya no estas ,, no se ..

no siento 

 no creo , no pienso , no se vivir ..

 

Soñare aun hasta el final que llegaste

 que estoy contigo

que puedo amarte libremente 

sin miedos 

 sin tristezas , alli en ese sueño serás mio 

viviremos siempre unidos ... si ..

descanso en mi deseo , en este mi sueño 

 ... el hacerte realidad ..

 

El besar tu ausencia se ha hecho rutina

mas aun así te amo

y sigo deseando y esperando ese día

en que cruces esa puerta y me digas 

Amor .. he llegado , por fin puedes ser mía !!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2013 a las 23:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marner

    Bonito poema.

    Éxito.

    • Rimas Muertas

      Muchas Gracias Karen ! Un besito .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.