Aunque Te ame

matias.p

Mis amigos hablan de ti y solo me deprimo

El tiempo es el mismo pero lo siento más largo

E escuchado nuestra canción pero no es igual

Mis noches sean vuelto frías y mis mañanas sin aliento

Ya no tengo hambre y no hay nada para mi sed

Pero sigo pensando en ti, tus abrazos y besos

Aun recuerdo el momento en que te vi

Aun siento el calor de tu pecho con el mío

Y sigo sonriendo por los buenos momentos

Pero no estás aquí y yo no estoy allí

Que ha de ser un enamorado sin amor

Y ya no me parecen familiares mis lágrimas

Sigo soñando la realidad de mis deseos

Mi cama se a echo grande para mi

Y la soledad se esta haciendo mi compañía

Ya no puedo caminar por el lugar donde nos amamos

Y no puedo despertar de mis pesadillas

Pero a pesar de todo sigo recordándote

Sigo sintiendo tus caricias en mi espalda

Sigo oliendo tu perfume por las mañanas

Y no puedo recordar no recordarte

Ha de ser el mayor dolor el amor apasionado

Aunque desespere por no tenerte no volverás

Al cerrar los ojos ay una tormenta en la oscuridad

Y al abrirlos un vacio que llegara a la eternidad

Mi sillón extraña tu espalda y tú figura

Mientras que mi alfombra aclama de vuelta tus pisadas

Mis brazos  desean nuevamente tu cintura

Y mis ojos quieren ver nuevamente el paisaje de los tuyos

Pero sigo triste en la profundidad de mi alma

Y desgarro la poca sensibilidad que me queda

Como daría mi vida por tan solo decirte nuevamente te amo

Mis odios buscan las suaves notas de tus palabras

Mientras mi boca busca el dulce sabor a higo de tus labios

Pero aunque no estén tus caricias, abrazos y besos

Aun sigo sintiéndolos sobre mi piel

Y aunque extrañe todo lo que recuerdo

Sé que debo olvidarlo, ya que ella

Se lo está dando a un mejor amor que yo...

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2013 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.