CONTIGO AMOR

REAL DIAMANTE




Porque soy lo que deseo
Un hombre que te ama
Y por eso mi amor te lo entrego

Que sería de mí sin ti
Seria como un extenso jardín
Pero sin el aroma del jazmín

Vives siempre en mi realidad
A la vez eres mi tormento
Pero contigo siento la felicidad

Besos, abrazos, sonrisas y caricias
Son el despertar de nuestras almas
Queriendo volar con otras brisas

Las locuras son nuestro pan de cada día
Pero eso solo contigo lo vivo
Porque tú eres y serás siempre mía

Así como tú me repites al oído
Siempre estarás junto a mí
Porque tú eres solo mío

Nos amamos cada amanecer
Y nadie podrá opinar sobre lo nuestro
Porque nadie estuvo y nadie estará en nuestra piel.

Tu pensamiento.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariarl

    que bello te quedo niño

    • REAL DIAMANTE

      Gracias niña, saludos cuidate mucho.

      • mariarl

        gracias a ti por escribir tan romántico

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.