Conceptos de la amistad

Adam Medina

 Amistad es la vía de la enseñanza.

Amistad es valor personal.

Amistad es el clima de la confianza.

Amistad es el filo la claridad.

Amistad es la empresa del amar.

Amistad es obrar a cabalidad.

Amistad es la validez de perdonar.

Amistad demostrar amabilidad.

Amistad es la ternura de escuchar.

Amistad es respirar tranquilidad.

Amistad es la llave para acompañar.

Amistad es la magnifica bondad.

Amistad es el canal que permite pensar.  

Amistad es el arte de la fidelidad.

Amistad es apreciar el poder reconciliar.

Amistad se percibe en la realidad.

Amistad es la plata que empieza a brillar.

Amistad el jardín de la sinceridad.

Amistad es capacidad en conjunto de mejorar.

Amistad es la calidez de la piedad.

Amistad es ayudar a aconsejar.

Amistad es el sentido de prolijidad.

Amistad se encuentra sumergida en un pajar.

Amistad es la semilla de la felicidad.

Amistad es aprobar las pruebas.

Amistad es la inquietud por la caridad.

Amistad es hacer el bien sin mirar atrás.

Amistad es más que una tarjeta de navidad.

Amistad es honrar en contra de los demás.

Amistad te ayuda a fortalecer en la debilidad.

Amistad es compartir los bienes nada más.

Amistad permite amortiguar angustias.

Amistad es dialogar con otra alma.

Amistad es parte de la naturaleza de las memorias.

Amistad es el hábito que aflora la paz.

Amistad es la técnica de la repetición de hablar.

Amistad es el cuerpo de la sabiduría.

Amistad es el camino a la libertad.

Amistad es ver los ojos con hermosura.

Amistad es ir de lo general a lo particular

hasta  individualizar.


Por kenthon Adam Medina Lara

Ver métrica de este poema
  • Autor: adam Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2013 a las 17:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy lindo y es verdad
    todo eso que dices



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.