De: Sin Inspiracion

amdiosteza

Discernir un halito exabrupto.

 

Cuando viajo por tus ojos

De tanta mujer.

Y sobrepasarme

En el ángulo exacto de tu cintura.

 

Que más diera esta ocasión

Si me encontré con el  lado

Contrario de tu casualidad,

Y si te amo esta noche

Solo para olvidar.

No tendrás ni sombra sobre tus lágrimas.

 

“yo” callare, riendo triste,

Luego llamare tu  nombre

Por el ruido  musical  de tus mejillas;

Que se sonrojan de sombras

Tenues de la imaginación.

 

Francisco De Tescia

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Precioso sensacional y bello tu poema de amor amigo Francisco De Tescia
    Saludos cordiales de amistad y de afecto
    Críspulo tu amigo español



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.