ODIO SIN ODIARTE

Jac Romeo



Odio que me ignores cuando te escribo,
odio insistirte y no encontrar respuestas,
odio amarte así de a mucho y no tenerte...
¡Odio ponerme triste si no sé de ti!… Odio
que estemos lejos aunque nos sintamos cerca,
odio que no me hables con la misma ternura
y yo queriendo escuchar palabras dulces.
Odio que me ames con todo tu ser y no
lo demuestres con toda tu alma.
Odio verte en fotos y no poder abrazarte,
odio pensarte, porque al hacerlo te extraño
y muero en vida porque no te tengo aquí.


Odio que me extrañes y no lo demuestres,
odio que te ausentes y te me pierdas…
Odio no sentirte y saber que te deseo…
Odio que me quieras y te lo calles;
odio tu silencio, porque siento que me
escondes cosas… Odio no poder odiarte,
porque sé lo mucho que a ti te amo.


Odio llamar a tu celular y no respondas;
cuando con urgencia quiero saber de ti…
Odio a la distancia, que de ti me condena
a estar lejos… Odio a veces a la soledad,
¡porque me recuerda que no estás!
También odio al tiempo, !porque pasa muy lento!
Odio el color de tus labios, o más bien los envidio,
porque sé que aún no los puedo besar…
Odio desearte tanto y saber que me quedo
con ganas de ti…


Odio la verdad que con una mentira disfrazas;
odio no confiar en ti y por los motivos que me das…
Odio tu ausencia, porque me ata a tus recuerdos,
odio está historia, porque aún viviendo su
principio, presiento ya su triste final.
Odio la simpatía en tus amigos, porque
tengo miedo que uno de ellos te pueda robar.
Odio entonces, sentir celos… pero odio aún más
saber que te dan igual. Odio amarte en la distancia
y no saber aún si el destino, en un mismo camino
nos cruzará… Odio creerte mía, e imaginarte de alguien más...
Odio no poder dejar de amarte...
porque ahora eres tú mi unica realidad.

  • Autor: Jac Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2013 a las 17:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Si algunos llegan a leer mis versos o ver mi vídeo-poema... Espero les guste y me regalen un like en mi pagina de facebook y se suscriban a mi canal si les ha gustado tanto como a mi. Saludos!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 3039
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial hermoso y bello tu poema amigo Jac Romeo
    Saludos y amistad

    • Jac Romeo

      Muchas gracias por comentar y ver mis versos Buen amigo. Saludos!!

    • mariarl

      odio no leer todos los días poemas a si de bellos
      un beso niño

      • Jac Romeo

        Gracias por tomarte esos minutos para leerlo Mariarl... Un saludo y un abrazo!!

        • mariarl

          es muy bello un beso mi niño



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.