A QUIEN ME BRINDA ALEGRÍA

Angst

Quisiera darte mi vida

En un instante amoroso,

En un candor silencioso

Con mi pasión desmedida,

Y si te encuentras dormida

Quiero hacer sueño, valioso

Donde te de un beso, ansioso

Con esta boca atrevida,

Entrar en tu alma enseguida

Con mi calor cariñoso

 

Y si permites, te bese

Tendré en mi cuerpo una rosa,

La flor más bella y hermosa

Que a este fiel hombre, interese,

Yo espero ser quien sintiese

A una gardenia suntuosa

Mientras me entrega furiosa

Lo que desea y debiese,

Y si yo un día, muriese

Que sea en caricia dichosa

 

Tú eres el verso en el tema

De lo que siento en el pecho,

Porque escritor, ya me hecho

Cuando te quiero en poema,

Tú, la mujer más extrema

En mi sentir satisfecho,

La que me da abrigo y techo

En su hermosura suprema,

Yo hago de amor, un emblema

Mientras me duermo en tu lecho

 

Yo no soy más, que un humano

Que es de tu amor, prisionero,

Y de tu mar, marinero

Cuando me tomas la mano,

Soy solo un ser, muy cercano

Que intenta ser compañero,

Y en cuento soy escudero

Que salva, si hay un villano,

Soy optimista lozano

Que porta un verbo sincero


Porque he nacido, amor mío

Para alabar noche y día

A quien me dio en fantasía

Su cristalino rocío,

Eres de mí, sol y brío

Cuando la tarde es sombría,

Quien me regala armonía

Con su sutil poderío,

Si tú estás, no me extravío

Y nunca pierdo alegría…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • ChynThenM

    Excelente! 🙂

  • El Hombre de la Rosa

    Sobervio y sensacionalmente bello tu gran poema de amor amigo Angst
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo

  • Maria Isabel Velasquez

    POETA UN JARDÍN MARAVILLOSO DE VERSOS... ME ENCANTO VOLVER A LEERTE
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Absorbente lectura de magnífica poesía....buena rima y contenido hermoso.......un abrazo ANGST

  • Poemas de Pepita Fernández

    Bellísimos octosílabos!!!!!!!!ERES UN MAGO PARA ESCRIBIR!!!!
    UN BESO, AMIGO

  • Khadija (Alyamar)

    Que hermoso plasmas ese sentir... transmites esa alegría mi querido John mmm esa musa sí que te llena de alegría vos lo transmites en tus versos cada día... ecos siempre deja tu linda poesía... se le quiere!!!

    Apretujaditos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.