Detalles de Corales y Rosas

Mauro Enrique Lopez Z.

Hermosa dama que tiene su posicion,

y no puedo decirle que la amo

desde cuando estaba a su lado,

como un tonto me quedaba callado,

comenza a escribir unos versos de amor

ella decia, terminelo que yo se lo corrigo

porque me gusta sus notas,

y los detalles que le llevaba de conchas

y corales arreglada de rosas,

sus negros ojos como brillaban

y de su boca salian las palabras

"gracias estan bonitos sus detalles",

y hoy que la veo de vez en cuando en la calle

me saluda y le digo ¿donde es que se esconde?,

que hace siglos que no la he visto

y ella como se goza, yo feliz porque no puedo

decirle que mi corazon arde por ella,

mejor me lo guardo para no recibir su rechazo

de como la amo solo Dios lo sabe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Encantador tu bello poema amigo Mauro
    Saludos Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.