Hoy toca

Tinta de Sangre

Sigue mi pensamiento,

¡mírame!,

fuimos uno, siempre seremos

uno, las arenas movedizas

son simplemente agua

que fluye, que nos deja

sentimientos en extinsión,

que renueva esa maldita costumbre

de sentirnos hábitos en un rincón,

somos dueños de nuestro tiempo

si es que el tiempo existe,

 

¡óyeme!, ¡hoy toca amarte!,

venciendo a las tinieblas

haciendo singular cada vacío,

valorando la pasión de un regalo sin valor,

¡sin valor por estos días!, como un gesto,

una caricia, una sonrisa, una mirada, una palabra,

un niño que juega sin juguetes, simplemente porque imagina,

¡la utopía de un baile que no se baila!,

¡la fragancia de un aroma que no es esencia!,

¡quédate aquí!, se disfrazan las pieles por si acaso.

 

Hoy le toca a los pasos volver para no regresar,

observar acudiendo al corazón, desoyendo a la razón que

suele preguntar lo que no tiene respuesta,

el amor eres simplemente TÚ cuando arrojas los miedos

y conquistas la calle,

y entonces el paisaje se vuelve alas,

de inocentes nubes,

de lágrimas en versos,

¿por qué te acorralas?,

¿por qué te escondes?,

¿por qué te esperas?,

 

suéñame, sin mirar, sin ser ni siquiera TÚ no más

dejándote ir por el viaje,

¡siente como tus deseos te rodean!,

¡vibra en el acoso de la paz que siempre trae el alba!,

en un parque más allá o más acá enlaza los valores,

¡que no te importe si te entienden o no, tú y yo,

en mares turbios navegamos, por mares de sombras

y labios húmedos seguiremos!,

 

hoy toca, hoy le toca al error aceptar que existes,

que eres el espejo,

la evidencia del ayer,

 

¡hoy le toca al amor amarte!

 

T de S

MRGC

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad de tu pluma poetica escribe con placer tu hermoso poema amigo Tinta de Sangre
    Saludos de amistad
    Críspulo

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo - Namaste

    • Alejandrina

      Hoy toca leerte amigo , saludos de Aleja.

      • Tinta de Sangre

        Muchas gracias Aleja - Namaste



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.