AMOR A LA POESÍA (soneto)

Nicolas Ferreira Lamaita

No leo ni trato de escribir poesía

por el solo hecho que sea bonita.

En el simple intento de escribir poesía

es mostrar el alma, el saberme humano.   .

 

Por que los humanos somos pasionales,

mas no solamente pasional de carne.

Es en la poesía que me siento vivo,

es pasión de rezo de amor y de sangre.

 

Me lleva en sus alas a ver el paisaje,

hacia la belleza y el romanticismo,

a las deslealtades y las necedades.

 

Poesía es comedia, es sainete y drama,

Poesía es un lienzo, pintura que habla

Abre los sentidos, ennoblece el alma.

 

.

                           Nicolás Ferreira Lamaita.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad de tu pluma escribe tu hermoso soneto amigo Nicolas
    Saludos de amistad
    Críspulo

  • Nicolas Ferreira Lamaita

    gracias amigo Crispulo por tu generoso comentario. Saludos de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.