¡¡¡Llegó el tiempo de soñarte!!

Jose Adolfo

Hay seres queriendo volar…


búsqueda infinita…


otro lado de la vida…


escribir angustias…


recordando esperanzas…


el juego que jugamos hace tiempo…


el beso de aquella despedida…


y sin embargo…


solo hay distancias…

 

Se oye a lo lejos…


gritos de aflicción…


la oscuridad…


oculta su arpegio discordante...


penas de la vida…


van huyendo…


luces de astros aterrados…


pasión engullendo el cosmos…


nuevas amaneceres…


tarrallando recuerdos…

 

Desafiando la silueta…


al rostro aquel…


el sol aniquila intentos de sombra…


donde se abren pétalos de agonía…


advirtiendo que ya no estarás…


último suspiro por lo vivido…


fuerza andante del Padre Río…


en este lado de la tierra…


llevando mensajes…


al mar caribe…


de estos sueños…


ya no estás…


llegó el tiempo… de soñarte…

 

 

 

 

Un Oasis Comprometido

Voces Poetas de la Utopía

José Adolfo Araque Rey

E-mail: [email protected]

Twiter: @poetautopia

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad de tu pluma poetica escribe tus hermosos y preciados poemas amigo José Adolfo Araque Rey
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo desde Torrelavega, Cantabria, España..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.