Intitulado CXCV

Leandro Rodríguez Linárez

Sí las palabras volaran como vuelan las aves mis palabras anidaran en tus ojos, como todas las cosas que llenan anidan en la luna llena, me iría con ellas en cada frase, poco a poco, como endurecen los mármoles a espalda del tiempo. Sí la palabras volaran como vuelan las aves amanecería cada vez que escribo, la noche ofrecería su tinta y se marcharía después de cada verso concluido, nos iríamos juntos como cuando en el horizonte se marchan las banderas que proclaman la paz.

 

LRL

 

29-8-2013   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad de tu pluma poetica escribe tus hermosos y preciados poemas de amor poeta y amigo Leandro Rodriguez Linárez
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo desde Torrelavega, Cantabria, España..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.