No me conozco

Humberto Velasquez

No me conozco

 

¿Cómo crees que la noche me discute?

¿Cómo crees que llena de aguaceros mi habitación techada?

Como verme en la luz, si los filamentos del sol,

han estado rotos desde mi primer llanto.

 

Como conocer el punto de inicio de mis ríos,

si a las alturas mis piernas flaquean.

¿Cómo conocerme?,

si me creo como planetas en el espacio sin saberlo,

como piedras existentes en los muelles,

 

Como conocerme si habito en los idiomas.

Como conocerme sin entablarme amistad.

 

 

Humberto Velásquez Jiménez

30 Agosto 2013

2:40 a.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso bello y preciado tu poema amigo Velaji
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo desde Torrelavega, Cantabria, España..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.