No amor, ya no

alexandermessi

No amor, ya no,

te has equivocado como yo antes por ti,

ya no siento esa magia enfermiza,

no soy mas el albergue de mariposas cursi

y todo te lo debo a ti.

 

Ahora soy un hombre maduro

que no cree en los cuentos de un final  feliz,

el mundo gira y lo cambia todo,

el romance vive asta que las mentiras se acaban,

y las nuestras se esfumaron cuando me dejaste aquí

acompañado del silencio de la soledad que ahora tus palabras desgarran

pero, no amor, no, ya no,

se acabo el cuento de hadas, lastima por ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genial poema amigo Alexander
    Saludos y amistad

    • alexandermessi

      Saludos mi estimado amigo, como siempre un placer saludarle, gracias por la visita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.