Dedicatoria a una mujer

BAMV176

Estoy aquí por una razón!
Y solo una razón. 
Que tu me permitas  
Entrar a tu corazón

 

Mi verdadera duda es como?
Pues tu eres hermosa, tierna, 
De innumerable belleza,cabello castaño 
Sonrisa traviesa.

 

Al verte pasar se detiene el tiempo  
Mi corazón anda de nuevo!
Significa que ya no te veo
Y me pongo a pensar 
Tu eres lo que mas deseo.

 

Por qué? Por qué me sucede esto?
Sera solo con migo? No!
De seguro hay mas de uno
Que anhela estar con tigo.

 

Tu tienes ese no se que de las cosas
Como el reír de un bebé
El olor de unas rosas.

 

Que solo puede ser compensado,
Con esa sonrisa, propia de una reina
Con cierta picardía
Pero al mismo tiempo 
De lo mas tierna

 

Ojala pudiera dejar de soñar contigo
Viéndome feliz a tu lado 
Sin nadie mas alrededor
Tomados de la mano.

 

Para luego despertarme 
De un sueño frustrado
Y simplemente darme cuenta
Que formaste parte del pasado.

 

Finalmente me doy cuenta 
De lo que siento por ti,
No tiene significado,
Lo he buscado en un diccionario 
Y aun no le he encontrado.

 

Tus bellos ojos marrones
Que me permiten ver tu alma
Cada vez que los recuerdo
Mi mundo queda en calma.

 

Solo deseo para ti
Que tengas la mayor de las felicidades
Pues si tu sonríes 
Mi mundo se abre de posibilidades.

 

Con mi ultima lágrima me despido!.
No pienses que por tristeza
Si no mas bien
Por lograr mi cometido

 

Lograr pasar a un escrito 
Todo por lo que ti he sentido!.
Junto mi valor y te lo digo
Siempre sonríe y estaré contigo.

 

Tu nunca estarás sola 
Ni ahora ni en el futuro 
Pues hay algo que debes saber
Tenlo siempre por seguro:

 

Pensare en ti hasta el final de mis días
Porque en lo mas bello de mi corazón
Estas tu! Mi vida. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Only for her (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2013 a las 23:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es el primer poema que escribí y esta dedicado a la mujer que a mi parecer es la más hermosa de este planeta SB.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 980
  • Usuarios favoritos de este poema: MoisesKu, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y bello poema de amor amigo Only for her
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.