Tan solo quiero. Soneto

charly66

“TAN SOLO QUIERO…”

*

*

Solo quiero tus besos tan canallas,

la mirada que emana de tus ojos,

el castigo que infringen tus enojos

con los que me haces preso y me avasallas.

*

Te adoro cuando dices lo que callas,

pues al callar me muestras tus abrojos,

mujer, quiero hacer míos tus antojos,

tus penas, tus gozares, tus batallas.

*

Tus risas, tus deseos, tus secretos,

tus anhelos, tus ansias, tus amores,

tus vicios, tus caprichos indiscretos.

*

El frío de tu invierno y tus temblores,

tus jadeos que en mi alma son aprietos,

de tu cuerpo en mi cuerpo los sudores

*

que son los precursores

de tener que evitar pedir perdón,

de quererte por pura devoción.

*

*

Carles C. 29/VIII/2013

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.