Tú en mis recuerdos

sandro1212

Los días han sido como como sábanas blancas que cubren el cadáver de nuestro amor con careta de olvido, he querido creer que tus recuerdos en mi mente se esfumarían como el humo blanco del cigarro y a veces  parece que lo consigo hasta que mi mente me traiciona y es  cuando siento tu esencia y vuelvo a sentir que te amo otra vez.

 

Mis manos parecen tocar las tuyas y una sonrisa con sabor a “te extraño” se dibuja en el aíre engañando a la realidad, realidad que me recuerda que solo eres acuarela sin lienzo, poema sin autor, añoranza en mi baúl sin fondo creada especialmente para ti.

 

Nuevos días, nuevos tiempos de calma dormirán en mi corazón y volveré a creer que ya eres nada en el presente, mi mente habrá creado nuevas armas para el olvido, sin embargo algo me dice que surgirás otra vez, y otra vez cual sastrecillo valiente zurciré las heridas  que dejas al recordarte.

 

Abunda la tristeza saber que no sé más de ti pero es bueno saber que a pesar de la muralla que pongo en tus pasos, vuelves otra vez, y otra vez vuelvo a soñar que te amo.

  • Autor: sandro_df (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2013 a las 16:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 207
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Hermoso y triste con sabor a añoiranza de un amor que nos dejo el olvido.
    besos.

    • sandro1212

      Efectivamente, de esos amores que nunca se olvidan mi estimada amiga, gracias por pasar por mi espacio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.