Te conozco

borealara


Conozco esa voz,
conozco ese mirar,
conozco ese semblante,
conozco esas manos,
conozco esas letras,
conozco esa respuesta,
conozco ese andar,
reconozco que te amo,
reconozco que camino cerca de ti..
boreal


Te conozco desde que naci
mucho antes de saber de tu
existencia, te conozco porque
eres parte de mi aunque nunca
pude ver yo tu presencia, hoy
que al fin has llegado hasta mi vida
siento una extrana sensacion de
que al llegar nuestos corazones
al fin juntos han logrado sus metas
de que al fin podran amar
soki


TE conozco,
desde otrora te hube visto.
En mis sueños profundos
y demasiado húmedos
te hice muchas veces mía,
y al son de una hermosa
y encantadora canción,
danzamos. La noche
se engalanó y brilló
por nuestro sempiterno amor.
Poyma(Poeta y matemático)

  • Autores: borealara (Seudónimo), soki, Poyma
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de septiembre de 2013 a las 15:30
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo deja deja salir el sentir libremente y es todo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1557
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, borealara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.