¡¡¡ ENCAJES DE RIMAS DE AMISTAD !!!

Mauro Enrique Lopez Z.

*** Versos de Mauro y de la Rosa***

 

Mi gran amigo Críspulo quiero

tener el honor de escribir un verso

compuesto con su pensamiento

para lo hermoso que existe en esta tierra,

en la belleza de la mujer y su ternura. (Cigarrito)

 

Cuando se ansia la amistad sincera

la belleza del alma surge impetuosa,

teniendo la sed de la buena primavera

no se pierde la amistad ni la ternura,

en las ansias locas del olor a prosa. (Críspulo)

 

Mi gran amigo El Hombre de la Rosa

que bonito te quedo la prosa

y tu amigo Cigarrito te agradece

compartir tus letras en lo hermoso

que creo Dios en la mujer que es una doncella. (Cigarrito)

 

La mujer, amigo Mauro, es un alma

que acicala nuestras sed con sus caricias,

como si jugase cuando éramos niños

con los suspiros bellos de avaricia,

besando con ansia nuestras ganas. (Críspulo)

 

Mi gran amigo gracias por compartir

tu elegancia en lo escrito con mi sencillez

pero quedaremos en este mundo

en una página de poetas. (Cigarrito)

 

Con estas cuatro estrofas me despido

de mí amigo camionero que bordaba,

la poesía y el volante de un camino

que la amistad y su afecto ansiaban. (Críspulo)

 

Autores:

Cigarrito y Críspulo

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2013 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.