EL TIEMPO ES AHORA

David Enrique Gómez Cáceres

Para que el silencio sea más silencio

zambúlleme en tus mares

enciérrame en tus pieles

arrástrame al desvelo.

 

Para que la luna sea más luna

despliega tus iridiscencias

desprende tus alburas

irradia complacencia.

 

Para que la noche sea más noche

el tiempo es ahora

la vida nos coloca

a mí silencio

a ti luna.

 

Por: David Caceres

       Managua, Nicaragua.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacional y hermoso tu genial poema de amor poeta y amigo David Enrique Gómez Cáceres
    Abrazos de sincera amistad y afecto
    Críspulo desde Torrelavega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.