Jesús, Eres Mi Ayuda en Angustía

Kumala

Jesús, eres mi ayuda en angustía;

Cada día contigo, abundante es tu misericordia!

Mi amigo fiel eres desde te conocí,

Por oracion llenas mi corazón con tu amor;

Cuando me siento debíl, mi fuerza es tu palabra.

Dios anda conmigo hoy, ya no temo nada,

Jesús es mi consolación, es a mi lado siempre;

Grande es tu nombre, salvame de las tinieblas!

Que tu amor me libre de mis pecados,

Te necesito, O Señor Jesús; queiro andar en tu luz.

Mi alma está segura sólo en tu presencía;

La paz de Dios es mía, en confianza camino,

La muerte me deja porque tu espíritu me guía siempre!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza florece cuando la fe del espiritu se añade a la hermosura de tus versos amigo Kumala
    Saludos y amistad
    Críspulo

  • Lorenzo13

    Poetisa Kumala,mi querida hermana,me uno a tus letras,a tu oración.Excelente día y que Dios te colme de muchas bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.